2013年5月1日水曜日

割烹・魚料理の『志季』

昨夜、オーナーの藤野とふたり、4月の打上げを兼ね、割烹・魚料理の『志季』様で旬の料理を堪能しました。
“山菜、たけのこ、ひじき、アワビ、メバル、アコウなど、旬の素材を生かし、手を入れすぎないまでのまっすぐな味に惚れました。 
大将!! とても美味しかった!!
後、さらにびっくりしたのは、閉店時間までいたので発見できた『高そー』な一枚板のカウンターです。
 
高そーな一枚板のカウンター
その奥に、スーツをご注文いただいている若旦那の古志様
  
店の水槽で泳いでいた伊勢海老

次回は絶対に食べた~い!!!  特上サーロイン(九州産)


『志季』の大将とツーショット!!
こだわりの職人気質同志かな・・・??

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